umvend Народный вендинг - зарабатывай с нами!
About the UMVEND company
Торговые автоматы
Кредит на торговые автоматы
Кофемашины
Ингредиенты
Покупка и оплата
Условия доставки Расчет доходности
Техподдержка
Скачать О компании
О вендинге
Контакты
Вход для клиентов:

Регистрация | Пароль?
Для работы с заказами необходима простая регистрация

Техническая поддержка (FAQ)

В начало » Кофейные автоматы » Coffeemar G-500 » Монетоприемник J-2000 »

Монетоприемник не принимает монеты . Что делать ?

Нужно монетоприемник полностью разгрузить (нажать на монтоприемнике 2 потом отпустить, нажать 3 отпустить, и снова нажать 2 и удерживать до того пока не выдаст все монеты ). Затем следует его обнулить (на выключенном аппарате нажать 4 затем включаете аппарат не отпуская 4, автомат включиться и на монетоприемнике появиться точка нажимаете 2 не отпуская 4, потом отпускаете 4 и отпускаете 2. Если все сделано правильно у вас пробежит буква С по дисплею монетоприемника.

Затем выполняете первую загрузку монетоприемника. Для этого вам понадобится три монеты по 1 рублю, три монеты по 2 рубля, шесть монет по 5 рублей, три монеты по 10 рублей , затем нажимаете 1 на монетоприемнике появится надпись на монетоприемнике "--25", кидаете по очереди сначала рубли после третьего закинутого рубля, у монетоприемника съездит каретка, затем кидаете двухрублевые по очереди после третьго съездит каретка, затем кидаете пятирублевые три штуки после третьего съездит каретка, потом кидаете еще три пятака после третьего также съездит каретка, потом кидаете десятирублевые монеты после третьего также съездит каретка, после этого нажимаете 4.

После этого заходите в меню торгового автомата "заполнение туб"  и загружаете монетоприемник полностью.


Добавить вопрос
Вы можете принять участие в формировании раздела Техподдержка, задав конкретный вопрос. Администрация рассмотрит Ваш вопрос и даст исчерпывающий ответ.

Текст вопроса:

 
© Компания ЮМВенд, 2005-2015

Копирование материалов сайта www.umvend.ru допускается только с письменного разрешения администрации сайта

Мы приветствуем Вас на сайте вендинговой компании "ЮМВенд"!

Каким бизнесом заняться? На чем можно заработать?
Этими вопросами задается все большее количество современных людей. Этими вопросами задавались и нынешние наши клиенты – предприниматели, ныне работающие в Вендинге, которые решились однажды купить торговые автоматы (кофейный автомат или снековый автомат, не важно) и заработать деньги.

Где взять денег на торговый автомат, на ингредиенты для кофе-машин?
Вариантов много – лизинг торговых автоматов, торговые автоматы в кредит, торговые автоматы в рассрочку или торговые автоматы купить на собственные сбережения.

Наша команда оказывает поддержку своим клиентам в организации Вендинг-бизнеса, установке и обслуживании приобретенных торговых автоматов в Свердловской области, Челябинской области, Курганской области, Омской области, Тюменской области, Новосибирской области, Оренбургской области, Пермского края, Томской области, Кемеровской области, Алтайского края.