umvend Народный вендинг - зарабатывай с нами!
About the UMVEND company
Торговые автоматы
Кредит на торговые автоматы
Кофемашины
Ингредиенты
Покупка и оплата
Условия доставки Расчет доходности
Техподдержка
Скачать О компании
О вендинге
Контакты
Вход для клиентов:

Регистрация | Пароль?
Для работы с заказами необходима простая регистрация

Техническая поддержка (FAQ)

В начало » Кофейные автоматы » Coffeemar G-546 » Кофеварка »

Здравствуйте!Проблема с поршнем кофеварки на Сoffeemar G-546

Coffee.JPGДобрый день!Компания Jofemar изобрела новый вид ситечка внутри группы по приготовлению кофе, с помощью него обеспечивается более полная выжимка кофейных масел из «таблетки», что обеспечивает превосходный вкус напитка. Если по каким то причинам вы хотите приобрести дополнительно новый поршень для кофеварки по его стоимости вы можете уточнить у инженера компании по тел. 8(963)441-55-53


Добавить вопрос
Вы можете принять участие в формировании раздела Техподдержка, задав конкретный вопрос. Администрация рассмотрит Ваш вопрос и даст исчерпывающий ответ.

Текст вопроса:

 
© Компания ЮМВенд, 2005-2015

Копирование материалов сайта www.umvend.ru допускается только с письменного разрешения администрации сайта

Мы приветствуем Вас на сайте вендинговой компании "ЮМВенд"!

Каким бизнесом заняться? На чем можно заработать?
Этими вопросами задается все большее количество современных людей. Этими вопросами задавались и нынешние наши клиенты – предприниматели, ныне работающие в Вендинге, которые решились однажды купить торговые автоматы (кофейный автомат или снековый автомат, не важно) и заработать деньги.

Где взять денег на торговый автомат, на ингредиенты для кофе-машин?
Вариантов много – лизинг торговых автоматов, торговые автоматы в кредит, торговые автоматы в рассрочку или торговые автоматы купить на собственные сбережения.

Наша команда оказывает поддержку своим клиентам в организации Вендинг-бизнеса, установке и обслуживании приобретенных торговых автоматов в Свердловской области, Челябинской области, Курганской области, Омской области, Тюменской области, Новосибирской области, Оренбургской области, Пермского края, Томской области, Кемеровской области, Алтайского края.