umvend Народный вендинг - зарабатывай с нами!
About the UMVEND company
Торговые автоматы
Кредит на торговые автоматы
Кофемашины
Ингредиенты
Покупка и оплата
Условия доставки Расчет доходности
Техподдержка
Скачать О компании
О вендинге
Контакты
Вход для клиентов:

Регистрация | Пароль?
Для работы с заказами необходима простая регистрация

Техническая поддержка (FAQ)

В начало » Кофейные автоматы » Coffeemar G-250 » Ингредиенты »

Здравствуйте раз в два - три дня забивается миксер с шоколадом, пробовали менять ингредиенты от разных производителей, не помогает. Аппараты у нас 250 - 546 .

Проверьте на работоспособность самого миксера. Так же проверьте рецептуру в настройках напитков,возможно что подается большое количество шоколада,и миксер не справляется. Проверьте мотор вытяжки на работоспособность. Тел. тех поддержки 8(963)441-55-53 Алексей.


Добавить вопрос
Вы можете принять участие в формировании раздела Техподдержка, задав конкретный вопрос. Администрация рассмотрит Ваш вопрос и даст исчерпывающий ответ.

Текст вопроса:

 
© Компания ЮМВенд, 2005-2015

Копирование материалов сайта www.umvend.ru допускается только с письменного разрешения администрации сайта

Мы приветствуем Вас на сайте вендинговой компании "ЮМВенд"!

Каким бизнесом заняться? На чем можно заработать?
Этими вопросами задается все большее количество современных людей. Этими вопросами задавались и нынешние наши клиенты – предприниматели, ныне работающие в Вендинге, которые решились однажды купить торговые автоматы (кофейный автомат или снековый автомат, не важно) и заработать деньги.

Где взять денег на торговый автомат, на ингредиенты для кофе-машин?
Вариантов много – лизинг торговых автоматов, торговые автоматы в кредит, торговые автоматы в рассрочку или торговые автоматы купить на собственные сбережения.

Наша команда оказывает поддержку своим клиентам в организации Вендинг-бизнеса, установке и обслуживании приобретенных торговых автоматов в Свердловской области, Челябинской области, Курганской области, Омской области, Тюменской области, Новосибирской области, Оренбургской области, Пермского края, Томской области, Кемеровской области, Алтайского края.